Решение организационных вопросов - СУПЕР БИЗНЕС

Главное меню



Организация процесса продажи товаров начинается с выбора формы розничной торговли, которая классифицируется на магазинную, внемагазинную и особую.
Читать далее...

Режим хранения товаров — это комплекс санитарно-гигиенических и климатических нормативов, регламентирующих сохранность продукции надлежащим образом.
Читать далее...

Скорость обслуживания клиентов может зависеть от различных факторов. Чаще всего среди основных причин выделяют производительность труда...
Читать далее...

Оформление торгового зала начинается с планировки маршрута потребителей для беспрепятственного движения по рядам стеллажей с товарами.
Читать далее...

Процесс организации рабочего места кассира должен учитывать тип заведения, будь то банк, магазин самообслуживания или другое торговое помещение.
Читать далее...

Наиболее рациональным является размещение торговых стеллажей вдоль передней правой стены. Покупатель начинает осмотр рядов, двигаясь по кругу, и таким образом товар лучше всего заметен.
Читать далее...

Среди способов хранения товаров выделяют сортовой, партионный, партионно-сортовой и метод упорядочивания по наименованиям.
Читать далее...

Очень важно вызвать у покупателей ощущение низких цен, а для этого следует выставлять наперед недорогую продукцию. Покупатели склонны...
Читать далее...

Размещение товара повседневного спроса на стеллажной полке должно быть хорошо заметно покупателю. Позиционирование начинается с разработки...
Читать далее...